MUSDESSUS

• Mar 07, 2023
  • JEPATLOR-TAYU

FOTO MUSDEESSUS BLT DD TAHUN ANGGARAN 2023

Pelaksanaan MUSDERSSUS ( musyawarah Desa Khusus ) di Desa Jepatlor Kecamatan Tayu, Kabupaten Pati yang dipimpin langsung Kepala Desa didampingi oleh Plt. Sekretaris Desa dan dihadiri tokoh masyarakat dan tokoh agama, dilakukan di Balai Desa Jepatlor, Kecamatan Tayu, kabuapten Pati, tanggal 23-Januari 2023 pukul 20,35, karena menyangkut penggunaan yang bersumber dari Dana Desa maka dilakukan dengan serius yang mengedepankan dengan tranfaransi sehingga dapat diakses atau disaksikan oleh berbagai fihak terutama lapisan masyarakat desa Jepatlor. Kecamatan Tayu, adapun keputusan yang dicapai Penetapan Daftar Keluarga Penerima Manfaat ( KPM ) Bantuan Langsung Tunai ( BLT Desa ) sebanyak 37 KPM, yang mana akan dicairkan rencana tahun 2023.