OPERATOR STUNTING BARU

• Sep 04, 2021

Operator Stunting Desa Jepatlor Baru yang bernama Amelia Wahyu Sejati siap untuk melaksanakan tugas dan mengemban amanah dalam pengumpulan serta penginputan data untuk mencegah terjadinya stunting di Desa Jepat Lor. Tugas tersebut dilaksanakan mulai Tanggal 2 September 2021.

Untuk mencegah terjadinya Stunting, perlu adanya laporan konvergensi secara akurat, teratur dan terperinci, bersama hal itu semua data yang diperoleh akan disampaikan kepada pusat melalui sistem web atau aplikasi sehingga diperoleh hasil rekap data secara keseluruhan. Hasil tersebut yang nantinya akan dijadikan tindak lanjut terhadap pencegahan terjadinya stunting di Desa Jepatlor.

Semoga Operator Stunting baru ini dapat bekerja dengan baik dan profesional untuk melayani masyarakat. Mohon bimbingan dari seluruh jajaran pemerintah Desa Jepatlor dan para kader desa untuk memberikan dukungan, bimbingan serta arahan yang tepat bagi Operator Stunting Baru ini.